您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

新店镇各行政村召开“八一”建军节座谈会

作者:龙琴 来源: 新店镇 发布日期:2018年08月02日 08:10 浏览次数: 文章字号: [ ]

  为了热烈庆祝“八一”建军节到来,新店镇各行政村积极组织退伍军人及现役军人家属等相聚一堂,与最可爱的人共同欢度节日,共叙鱼水深情。

调整大小 3老寨村.jpg

座谈会现场

  座谈会上,各村党支部书记向全村复员军人、退伍军人、现役军人家属、优抚对象致以诚挚的慰问和美好的祝愿。随后与大家一起回顾建军节的由来和中国人民解放军走过的历程,畅谈了各自从军的难忘经历。通报了各村脱贫攻坚等各项工作开展情况及取得的成效,并就下一步发展与与会人员们进行了探讨,充分听取了大家的意见和建议。

调整大小 1沙水坪村.png

座谈会现场

  会上,各村党支部书记希望退伍军人们始终抱着退伍不褪色的心态,继续保持军人本色,忠诚于党、热爱人民,继续在促进社会稳定和谐、营造军民一家亲良好氛围中发挥作用。同时,希望与会人员言传身教,动员更多适龄青年积极响应祖国召唤,踊跃报名应征入伍,用他们的青春热血书写人生的辉煌。

调整大小 4洞坪村.jpg

座谈会现场

  座谈中,与会人员们一致表示感谢党委政府对他们的关心和支持,表示将永葆军人本色,在思想上时刻与党保持高度一致,忠诚奉献、用心干事,为全村各项事业的发展献出自己的一份力量。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭