您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

省民政民生实事项目检查
组到皂角坪街道检查老年人日间照料中心建设情况

作者:杨益 来源: 皂角坪街道 发布日期:2018年09月07日 07:59 浏览次数: 文章字号: [ ]

  9月5日,省民政民生实事项目建设第五检查组及市民政局、老龄办一行到皂角坪街道皂角坪村检查老年人日间照料中心工程进度实施情况,检查采取现场实地查看和听取汇报两种方式进行。

调整大小 省民政民生实事项目检查组到皂角坪街道检查老年人日间照料中心.jpg

检查现场

  据悉,皂角坪村老年人日间照料中心工程建成将惠及街道辖区皂角坪村、野鸡坪村、枹木垅村、铁家溪村及我县附城区共计12000人左右,涉及60岁以上老人2326人。该项目至今年5月份实施建设以来,主体工程现已全部完成,现已建成保健理疗室和户外健身区及停车场,2楼各功能室正在建设装修中,各项功能器材将于11月底全部安装完成,预计12月底全面投入使用。

  检查组对我县及街道民生实事项目表示充分肯定,对项目选址及工程进度给予表扬,认为该项目的建成将为玉屏“两个文明”建设,加快构建和谐社会及提高广大老年人的生活质量具有重要作用。

  

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭