您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

朱家场镇多部门联合开展第三季度校园周边环境专项整治行动

作者:秦波 来源: 朱家场镇 发布日期:2018年09月12日 07:16 浏览次数: 文章字号: [ ]

  为切实消除校园及周边各类安全隐患,深入推进平安校园建设,为校园营造安全、健康、文明的育人环境,9月11日,朱家场镇组织镇综治办、道安办、派出所、卫生院、食安办和消防等多部门联合开展第三季度校园周边环境专项整治行动。

整治现场.png

整治现场

  整治组重点对校园周边乱设摊点、占道经营、销售“三无”食品、“三无”车辆搭载学生、学校消防、学校监控、校园卫生环境、食品留样和工作人员健康许可证等相关问题以及影响学生安全的隐患进行全面的排查整治。通过排查安全隐患3起,食堂环境卫生4起,消防设施不健全3起,乱摆小摊点2起,对于存在的问题,要求限期整改。

询问了解情况.png

整治现场

  通过此次专项整治行动,校园及周边环境进一步优化,学校安全教育氛围进一步浓厚。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭