您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 媒体聚焦 >> 内容

我县召开迎接“中央媒体民族地区走基层”采访报道活动协调会

来源: 县民宗局 发布日期:2017年04月18日 10:15 浏览次数: 文章字号: [ ]

  会议现场 (3) (1).jpg

会议现场

    为确保国家民委组织“中央媒体民族地区走基层”采访报道活动顺利开展,4月16日下午,县委常委、县委办主任田登伟组织县政府办、民宗局及相关部门召开迎接“中央媒体民族地区走基层”采访报道活动协调会。

  会上,县民宗局负责人介绍了此次中央媒体到玉采访的内容和目的,政府办负责人对接待、采访路线及对象、安保、报道等工作进行部署。

  会议最后。田登伟对接待工作进行再次要求:一是高度重视,各相关单位认真履行各自职责,保质保量的完成此次接待工作;二是服务周全,接待方案精细详实,交两办审核把关;三是树立形象,此次中央媒体走进玉屏,是宣传玉屏形象的良好机遇,各单位务必高度负责,及时展现玉屏良好风尚。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:钟浩

录入:钟浩

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭