您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 内容

玉屏侗族自治县环境保护
局关于新店镇新店村、老寨村农村环境综合整治项目中标结果的公示

来源: 县环保局 发布日期:2017年07月13日 11:33 浏览次数: 文章字号: [ ]

  玉屏侗族自治县新店镇朝阳村、大湾村农村环境综合整治项目是2015年度中央农村节能减排资金支持传统村落环境保护专项整治项目。为规范工程项目管理,玉屏侗族自治县环境保护局采取局党组会议邀标的形式遴选玉屏县新店镇朝阳村、大湾村2个农村环境综合整治项目实施单位,根据项目工程招(投)标的有关法律规定,2017年7月11日,玉屏侗族自治县环境保护局局党组召开会议,对项目进行了议标,并确立了中标单位,现公示如下:

  新店镇朝阳村传统村落农村环境综合整治项目由贵州活性源生态有限公司承建;新店镇大湾村传统村落农村环境综合整治项目由铜仁市泰鼎环境污染治理工程有限公司承建。

  公示日期:2017年7月13日至2017年7月17日。

  公示期间,如对中标结果有异议或质疑,可以在中标公告发布之日起3个工作日内以书面形式向招标单位提出质疑,逾期将依法不予受理。

  县环保局:(0856)3221645

  玉屏侗族自治县环境保护局

  2017年7月13日

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭