您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 内容

玉屏侗族自治县事业单位2017年公开招聘工作人员(四)号公告

来源: 县人社局 发布日期:2017年07月14日 16:35 浏览次数: 文章字号: [ ]

  玉屏侗族自治县事业单位2017年公开招聘工作人员现场资格审查工作已经结束,根据《玉屏侗族自治县事业单位2017年公开招聘工作人员招聘简章》的有关规定,现将现场资格复审合格人员及面试有关事宜公告如下:

  一、资格复审合格人员

  杨春桂等305名考生资格复审合格,拟进入面试环节,现予以公示(详见附表)。公示期从2017年7月14日至2017年7月20日止,如对公示考生资格复审结果有异议的,请在公示期内向玉屏侗族自治县事业单位公开引进专业技术人才暨事业单位招聘工作领导小组办公室反映,公示结果无异议的,进入面试。

  二、面试时间、地点

  面试时间为:2017年7月22日(星期六)。

  面试地点:玉屏侗族自治县黔东民族寄宿制中学。

  三、面试准考证发放时间

  2017年7月21日(上午8:30-下午18:00),考生需持本人有效《居民身份证》原件到玉屏侗族自治县茅坪新区新行政大楼前三楼人力资源和社会保障局局务会议室领取。本人不能到现场领取的,可由他人代领,代领须持本人和代领考生《居民身份证》原件。

  特别提示:考生需同时持有效居民身份证(临时有效居民身份证)和面试准考证参加面试,否则,不得参加面试。

  咨询电话:0856—3229398(县人社局)

  附件:玉屏县侗族自治县事业单位2017年公开招聘工作人员拟进入面试人员名单.xls

  玉屏侗族自治县事业单位公开引进专业技术人才

  暨事业单位招聘工作领导小组办公室

  2017年7月14日

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭