您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 内容

中共铜仁市人民检察院党组巡察玉屏侗族自治县人民检察院公告

来源: 县检察院 发布日期:2017年10月10日 17:49 浏览次数: 文章字号: [ ]

  根据铜仁市人民检察院党组研究,决定对全市各基层人民检察院开展巡察工作,现就巡察玉屏侗族自治县人民检察院有关事项公告如下:

  一、总体要求

  深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神以及中央、省委、市委、高检院、省检院关于巡视巡察工作的新部署、新要求,紧紧围绕党风廉政建设和反腐败工作这个中心,切实加强全面从严治党、从严治检,突出对党组领导班子及其成员(不含党组主要负责人)的监督,把发现问题、形成震慑作为主要任务,加强统筹协调,做好分类处置,严格督查督办,落实成果运用,努力提高巡察工作的针对性、实效性。

  二、巡察时间

  2017年10月10日至11月10日。

  三、巡察对象

  玉屏侗族自治县人民检察院领导班子及成员(不含党组主要负责人)。

  四、巡察内容

  围绕贯彻落实全面从严治党治检要求及高检院、省检院、市院检察机关党风廉政建设和反腐败工作安排部署,重点巡察十八大以来被巡察单位领导班子及成员以下几个方面的内容:

  一是在党的领导方面存在的问题;二是在党的建设方面存在的问题;三是在全面从严治党治检方面存在的问题;四是在党风廉政建设和反腐败工作方面存在的问题。

  五、巡察组及联系方式

  巡察组:铜仁市人民检察院党组第五巡察组

  巡察组组长:滕建益

  巡察组副组长:黄佐周

  巡察组成员:滕秋夷 , 陶小东

  举报电话:0856-3232011

  受理时间(工作日工作时间)

  举报邮箱:tongrenxunchazu123@163.com

  举报箱:玉屏侗族自治县人民检察院大门口

  接访地点:玉屏侗族自治县人民检察院巡察办办公室

  寄信地址:铜仁市人民检察院巡察办转第五巡察组收

  感谢社会各界对铜仁市人民检察院巡察工作的关心和支持,欢迎向巡察组反映有关情况并对巡察组工作进行监督。

  铜仁市人民检察院巡察办联系电话:0856-5931658

  

 

铜仁市人民检察院巡察工作领导小组办公室

  2017年10月10日         

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:龙超

录入:龙超

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭