您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 内容

关于近期县人才公寓申请入住对象的公示

来源: 县委组织部 发布日期:2017年10月12日 14:42 浏览次数: 文章字号: [ ]

  近期,根据《玉屏侗族自治县人才公寓建设和使用管理办法(试行)》的规定,经过本人申请、单位审核、县人才办资格复核、县人才领导小组集体研究审议等程序,初步确定了24名拟入住对象。现对申报对象的相关情况进行公示,接受社会监督。

     申请入住的对象要求是

     1、通过事业单位引进、招聘、公务员招考录用、工作调动等途径进入县直行政、事业单位工作的在编在岗人员(不含临时聘用人员),其本人及配偶、父母、子女在本县城区无房产,存在住房困难的均可申请。

     2、对在重大专业性技术难题等各个领域工作的高层次、紧缺急需专业技术人才,以及为本县经济社会发展做出特别贡献而暂无住房的其他人才,经县人才工作领导小组审核认定,可一事一议,特事特办。

  公示日期从2017年10月12日至19日,监督举报电话:0856-3223376(县委组织部人才办公室) 联系人:侯文凯

       附:关于近期县人才公寓申请入住对象名册.xls

  中共玉屏侗族自治县委组织部

  2017年10月12日

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭