您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 内容

2017年铜仁市极贫乡
镇和深度贫困村所在乡镇事业单位专项招聘工作人员资格复审公告

来源: 铜仁市人力资源和社会保障局 发布日期:2017年11月30日 08:40 浏览次数: 文章字号: [ ]

  2017年铜仁市极贫乡镇和深度贫困村所在乡镇事业单位专项招聘工作人员笔试成绩公示已经结束,根据《2017年铜仁市极贫乡镇和深度贫困村所在乡镇事业单位专项招聘工作人员简章》(以下简称《简章》)的规定,现将资格复审有关事项通知如下:

  一、资格复审方式、时间和地点

  资格复审采取现场审查方式进行。

  1.资格复审时间为:2017年12月4日—5日(上午8:30—12:00 、下午14:30—18:00)。

  2.递补复审时间为:2017年12月6日—7日(上午8:30—12:00 、下午14:30—18:00)。

  3.资格复审地点:铜仁市人力资源和社会保障局(铜仁市碧江区西外环路10号[八里岗][“名城世家”向西200米])一楼就业服务大厅。

  二、资格复审对象

  (一)资格复审对象为根据笔试成绩从高分到低分按职位资格复审人数与招聘计划数3:1比例确定,达不到3:1比例职位的报考人员全部进入资格复审。同一职位报考人员笔试成绩排名末位并列的同时确定为资格复审对象。

  (二)因招聘职位资格复审人员不合格或放弃造成职位空缺须递补资格复审的,在递补期内按该职位的报考人员笔试成绩从高分到低分依次递补空缺的人员。

  三、资格复审需提交的资料

  (一)资格复审时,考生须在铜仁人力资源社会保障局网上报名系统(http://bm.gzekao.cn/tr/webregister)或铜仁网打印“报名信息表”(复印的报名信息表不予受理)并附一寸近期同底免冠彩色照片3张(照片粘贴在“报名信息表”底部)。

  (二)本人有效《居民身份证》(含有效《临时居民身份证》)原件及复印件一份。

  (三)毕业证原件及复印件一份。

  (四)报考下列招聘职位的,还须提供相应证件(材料)原件及复印件各一份。

  1.报考面向“四项目人员”招聘职位(含两个聘期仍在岗)的,须提供2年服务期的服务证书原件及复印件各1份;如仍在岗的,须提供服务单位及区(县)引导办(项目办)出具服务满2年的证明(服务时间、地点和考核结果等情况)及同意报考意见原件。

  2.报考面向村干部招聘职位的,须提供所在乡(镇、街道)党(工)委出具的连续担任村(社区)党支部书记、副书记、村(居)民委员会主任、副主任职务满3年且仍在岗的证明、推荐材料(含现实表现、廉洁自律材料、推荐理由以及是否同意报考的意见)原件及相关材料(当选证明、文件),任职证明须由区(县)党委组织部签署情况属实并同意报考的意见。

  3.报考面向退役大学生士兵或随军家属招聘职位的。退役大学生士兵须提供退伍证、户口簿原件及复印件各1份(区县生源或兵源的退役大学生士兵须提供区县教育局或区县人民武装部出具的证明原件1份);随军家属须提供结婚证、户口簿原件及复印件、所在部队出具的随军家属证明和区(县)人民武装部签署情况属实及同意报考意见原件。

  4.面向本地户籍(生源)招聘的,须提供户口簿或生源证明原件。

  (五)委托他人办理的,除提供上述材料外,还须出具委托人签名的《委托书》及办理人的有效身份证原件。

  四、其他事项

  (一)请进入资格复审的考生提前准备好须验证的相关材料原件和复印件,保持电话畅通,按时到指定地点进行资格复审。在规定时间内未进行现场资格复审或未按时提供所需验证材料的,视为考生自动放弃。

  (二)资格复审合格人员进入面试环节。经资格复审不符合报考条件或自动放弃资格复审的考生,不得进入面试资格环节,所空缺的职位数按笔试成绩由高到低依次确定递补资格复审对象。

  (三)递补复审对象须按时到指定地点进行资格复审,如未按时到指定地点进行资格复审或24小时内无法联系上的递补对象,视为递补人员自动放弃。

  (四)因考生未及时关注资格复审公告或因错填、更换电话号码无法联系导致未按照规定进行资格复审的,后果由考生本人承担。

  咨询电话:0856—5211751

 :2017年铜仁市极贫乡镇和深度贫困村所在乡镇事业单位专项招聘工作人员进入资格复审人员名单.xls

                                                                        

                                                                         铜仁市极贫乡镇和深度贫困村所在乡镇

                                                                       事业单位专项招聘工作领导小组办公室

                                                                                  2017年11月29日

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:龙超

录入:龙超

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭