您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 内容

玉屏侗族自治县2017
年深度贫困村所在乡镇事业单位专项招聘工人员体检结果公示

来源: 县人力资源和社会保障局 发布日期:2017年12月28日 18:09 浏览次数: 文章字号: [ ]

  根据中共铜仁市委组织部、市人力资源和社会保障局《2017年铜仁市极贫乡镇和深度贫困村所在乡镇事业单位专项招聘工作人员实施方案》(铜人社发〔2017〕15号)的规定,县招聘办于2017年12月27日开展了玉屏侗族自治县2017年深度贫困村所在乡镇事业单位专项招聘工作人员体检工作,现就体检结果公告如下:

  本次体检考生14人,实到13人,放弃1人,体检合格13人,详见附表。

  本公示时间为7天(2017年12月28日-2018年1月3日),公示期间受理实名举报。

  咨询电话:0856—3229398(县人社局)

  附:玉屏侗族自治县2017年深度贫困村所在乡镇事业单位专项招聘体检及进入考察政审人员名单.xls

  玉屏侗族自治县事业单位公开引进专业技术人才

  暨事业单位招聘工作领导小组办公室

  2017年12月28日

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:龙超

录入:龙超

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭