您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 内容

玉屏侗族自治县国土资源
局关于遴选土地整治项目工程预算前置审计服务单位的公告

来源: 县国土局 发布日期:2018年03月12日 14:57 浏览次数: 文章字号: [ ]

  为体现公开、公平、公正原则,按照贵州省国土资源厅

  《贵州省土地整治项目管理办法》(黔国土资发【2014】35号)相关规定和要求,我局拟对土地整治项目工程预算前置审计服务单位进行遴选。现将有关事项公告如下:

  一、参加遴选的项目名称及项目概况

  1、玉屏县朱家场镇街上村上水家湾土地整理项目,建设规模1094.85亩,预算总投资为190万元。

  2、 玉屏侗族自治县朱家场镇詹家坳村中寨土地整理项目,建设规模1002.6亩,预算总投资为180万元。

  3、玉屏县田坪镇白果村土地整理项目,建设规模1042.65亩,预算总投资为195.87万元。

  4、玉屏县朱家场镇水田村伍家寨土地整理项目,建设规模 927.9亩,预算总投资为140.58万元。

  5、玉屏县亚鱼乡沙子坳村凉亭寨土地整理项目,建设规模 789.15亩,预算总投资为139.25万元。

  6、玉屏县亚鱼乡翁袍村何家冲土地整理项目,建设规模1227亩,预算总投资为186.96万元。

  7、玉屏县朱家场镇甘龙村土地整理项目,建设规模1196.82亩,预算总投资为196万元。

  8、 玉屏县田坪镇田冲村磨沟冲土地整理项目,建设规模 371.55亩,预算总投资为101.79万元。

  二、报名及遴选资格条件

  (一)必须是铜仁市审计局国家审计资源库入库单位。(具有独立法人资格和相应从业范围的合法企业,且具有履行合同所必须的专业团队及技术能力。具备建设行政主管部门颁发的工程造价咨询企业乙级及以上资质证书);

  (二) 参加遴选报名的从业单位报名时不确定具体项目。

  (三) 2017年12月份之前在玉屏侗族自治县辖区内从事的土地整治项目中,凡未按合同要求时限完成相关工作的单位不得参加本次遴选。

  (四)拟派项目人员中注册造价师不少于1人,注册会计师不少于1人,造价员不少于三人;

  (五)拟派的项目负责人(造价工程师)及专业技术人员(不含注册会计师)必须与入库信息相符合。

  三、参加遴选报名的审计服务单位报名时必须提供以下资料:

  1、书面申请,报名人必须是申请单位法定代表人或被依法授权的委托代理人;

  2、法定代表人授权委托书原件(报名人是委托代理人时);

  3、法定代表人或委托代理人的身份证原件及复印件;

  4、法定代表人或委托代理人的近三个月社保证明原件;

  5、税务登记证书副本原件及复印件;

  6、企业法人有效营业执照副本原件及复印件;

  7、组织机构代码证书原件及复印件;

  8、报名单位资质证书原件及复印件;

  9、开户许可证证书原件及复印件;

  10、参与项目主要负责人及拟派相关工作人员的职称证书、资格证书原件及复印件、近三个月社保证明原件;

  11、中选服务承诺书。

  12、诚信廉政投标承诺书

  要求按上述1-12项的顺序将复印件资料胶装成册,所有复印件加盖报名单位公章,封面上注明从业单位名称及联系方式。

  四、选取方式

  局党组会议研究确定。

  五、报名方式

  本次遴选,将以上资料及相关材料原件及复印件加盖单位公章送至玉屏侗族自治县土地开发整理中心予以审查并登记报名;审核合格单位才能参加审计服务单位遴选。只接受现场报名,不接受电话、信息、网上等其他形式报名。

  六、报名时间和地点

  报名时间:2018年3月12日—16日,每天上午8: 30—11 :30 ,下午14:30—17 :30。

  报名地点:玉屏侗族自治县土地开发整理中心(行政中心前楼1127房)。

  报名要求:报名单位在报名时需按本公告要求携带相关资料,否则不予审查。

  七、联系方式:

  联系单位:玉屏侗族自治县土地开发整理中心

  联系人:伍先生

  咨询电话:0856—3223019

  特此公告

  玉屏侗族自治县国土资源局

  2018年3月12日

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭