您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 内容

玉屏侗族自治县被列入经营异常名录企业名单公告

来源: 县市场监督管理局 发布日期:2018年04月09日 16:39 浏览次数: 文章字号: [ ]

  为做好严重违法失信企业名单管理工作,发挥信用惩戒作用,构建以信用监管为核心的新型监管模式,推动建立企业自治、行业自律、政府监管、社会监督的社会共治新格局,根据《严重违法失信企业名单管理暂行办法》第八条之规定,以公告方式提示以下企业履行相关义务。

  贵州华鑫投资有限公司等168户企业(名单附后),因被列入营异常名录仍未履行相关义务。对列入经营异常名录届满三年的,自届满之日起10个工作日内,将会列入严重违法失信企业名单管理。企业在政府采购、工程招投标、国有土地出让、授予荣誉称号、依法予以限制或者禁入。银行信贷、合同签订、乘坐飞机、高铁及海关通关等将受到信用约束机制的影响。

  特此公告。

  玉屏侗族自治县市场监督管理局

  2018年4月9日

  附件:玉屏县被列入经营异常名录企业名单.xlsx

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭