您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 内容

玉屏侗族自治县2018
年特岗教师招聘体检结果及拟签约公告(第一阶段)

来源: 玉屏侗族自治县特岗教师招聘工作领导小组办公室 发布日期:2018年06月07日 20:11 浏览次数: 文章字号: [ ]

  2018年6月6日玉屏侗族自治县特岗教师招聘领导小组办公室按照相关程序,对我县2018年特岗教师第一阶段符合体检人员进行了体检,现将体检结果及拟签约名单公告如下:

  一、体检结果及进入拟签约人员名单

  本次体检应到62人,实到59人,放弃体检3人;体检合格58人,体检待复查1人(详见附件)。

  二、签约及有关事项

  (一)签约时间及地点

  1.签约时间:6月12日上午8:30-12:00。

  2.签约地点:玉屏侗族自治县教育局大会议室(茅坪新区行政中心四楼420室)

  3.需带资料:本人身份证和准考证、0.5mm签字笔(黑墨水)。

  (二)其他材料

  1.往届毕业生在签约时提交《学生档案》,应届毕业生在8月15日前提交。

  2.由派出所出具的本人现实表现情况证明。

  3.本人婚育情况证明。

  三、举报电话:0856-3222906(县教育局人力资源股)

  附件:玉屏侗族自治县2018年特岗教师招聘第一阶段体检结果及拟签约名单.xls  

 

玉屏侗族自治县特岗教师招聘工作领导小组办公室

  2018年6月7日   

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:龙超

录入:龙超

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭