您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻头条 >> 内容

玉屏召开县委常委会(扩大)会议传达学习贯彻落实党的十九大精神

作者:向金红 周杨 来源: 县新闻中心 发布日期:2017年11月01日 08:55 浏览次数: 文章字号: [ ]

  10月30日,市委常委、县委书记王俊铭主持召开玉屏自治县2017年第23次县委常委会(扩大)会议,传达学习贯彻落实党的十九大精神。县委副书记、县长杨德振,县政协主席刘洪斌,县委副书记杨宏等县四大班子在家领导出席或列席会议。县委办、政府办、县直相关部门,各乡(镇、街道)主要负责人参加会议。

调整大小 640.webp.jpg

会议现场

  会议指出,要增强使命感与责任感,全面学习、深刻领会党的十九大报告精神,始终以脱贫攻坚工作统揽经济社会发展全局;要将文件精神深刻领会后落实到行动上,在察实情、出实招、办实事、求时效上下功夫,以抓铁有痕、踏石留印的劲头推进和落实各项工作;要吃透政策,聚焦工作重点,细化责任担当,积极谋划推进发展所需、群众所盼、民心所向的各项工作;要强化主体责任担当,增强主动担当、积极作为的勇气,充分发挥模范带头作用,不摆花架子、做表面文章,在关键时刻经得住考验;要始终以脱贫攻坚工作为重点,抓住群众最关心最直接最现实的利益问题,保障和改善民生,确保各项惠民政策不折不扣地惠及群众,切实提升群众的获得感与满意度,坚决如期全面打赢脱贫攻坚战。

调整大小 640.webp (1).jpg

  市委常委、县委书记王俊铭

  会议还学习了环保相关法律法规,安排部署了我县环境保护相关工作。

  王俊铭强调,全县上下要把思想统一到党的十九大报告精神上来,各级各部门要学深悟透、知行合一,崇尚实干,狠抓落实;用党的十九大精神来武装头脑,全面贯彻党中央的决策部署,推动我县各项事业发展再上新台阶;要着力解决好突出的环境问题,最大限度地降低生产活动的资源消耗、污染排放等问题;要迅速对接好任务,强化“人人都是软环境”的责任意识,积极开展对外宣传,汇聚各方力量,抓紧开展工作,及时响应、全力推进,构建隐患问题“一起查”、问题整改“一起抓”的工作模式,切实做好环境整改。

  

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭