您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻头条 >> 内容

国家税务总局玉屏侗族自治县税务局挂牌成立

作者:覃嵩松 周杨 任友 周旭锋 杨淑洁 袁丽 来源: 县新闻中心 发布日期:2018年07月21日 14:48 浏览次数: 文章字号: [ ]

  7月20日上午10点,国家税务总局玉屏侗族自治县税务局挂牌成立,标志着原玉屏侗族自治县国家税务局、玉屏侗族自治县地方税务局正式合并,玉屏税务工作迈入了新的阶段。

调整大小 [EGLF[]05)UVI8I[F_6H~V7.png

挂牌仪式现场

调整大小 EF]0WV7HZ@IH`PQ]M54]5}1.png

挂牌仪式现场

  国家税务总局贵州省税务局第七联络督导组副组长刘发芳,县委副书记、县长杨德振,国家税务总局铜仁市税务局联合党委书记、局长王梅林,县委常委、常务副县长张勇出席仪式并共同揭牌。王梅林宣布国家税务总局玉屏侗族自治县税务局成立;杨德振讲话。

调整大小 80TI5N5{7MK@73@6QES%P%5.png

挂牌仪式现场

  杨德振指出,玉屏侗族自治县税务局要以崭新的精神风貌,扛起税制改革、优化营商环境的改革重任,担起社会保险费和非税收入征收职责划转的改革责任,圆满完成国税地税征管体制改革任务,书写好兴税、强国、为民的崭新篇章。

调整大小 1(]FTMB9`AHSA%@5(H_7TFS.png

挂牌仪式现场

  国家税务总局玉屏侗族自治县税务局联合党委书记、局长卢勇表示,玉屏税务干部将在实践中探索、在创新中破题,充分发扬“忠诚担当、崇法守纪、兴税强国”的新时代税务精神和“讲政治、重感情、敢担当、善包容”的玉屏人文精神,撸袖加油、苦干实干,用税务人的辛苦指数助力地方经济社会高质量发展,用税务人的忠诚、责任和担当保障国家税收安全。

调整大小 JF6DIL~CF%`N[JP{)I(03VU.png

挂牌仪式现场

  国家税务总局铜仁市税务局第四联络(督导)组负责同志,国家税务总局玉屏侗族自治县税务局全体干部参加挂牌仪式。

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:龙超

录入:龙超

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭