您的位置: 首页 >> 走进玉屏 >> 民俗风情 >> 内容

我县举办喜迎新春 “民乐奏春”器乐展演

作者:卢纯静 来源:县老干局 发布日期:2016年02月22日 10:28 浏览次数: 文章字号: [ ]

DSC_0888.JPG

器乐合奏《屏山情缘》

  2月19日,县老年大学举办的 “民乐奏春”器乐展演在屏山公园华丽上演,老年学员用精湛的演奏技艺向观众们奉上了一曲曲经典的民族器乐节目。

  演出在喜庆欢快的器乐合奏《屏山情缘》中拉开序幕。在演出现场,玉屏箫笛的嘹亮,巴乌的欢快、葫芦丝独有的韵味……合奏出了一首首侗家特色的天籁之音,丝毫不亚于专业的水平。老年大学学员自编自导的器乐合奏的节目雅俗共赏、精彩纷呈,不时赢得全场观众一阵阵热烈的掌声。合奏《金蛇狂舞》、《北京喜讯传边塞》、《侗乡夜话》等抒发了老年朋友们对党的热爱和新生活的赞美。也体现了老年大学学员老有所为,老有所乐的精髓所在。


DSC_0922.JPG

演出现场
DSC_0960.JPG

演出现场
DSC_0969.JPG

演出现场

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:郑涛

录入:郑涛

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭