您的位置: 首页 >> 走进玉屏 >> 新农村发展 >> 福利与救助 >> 内容

拐杖拉近干群心——桐木村为高龄老人送上一份贴心礼物

作者:蔡继阳 来源: 朱家场镇 发布日期:2017年07月20日 08:08 浏览次数: 文章字号: [ ]

  “太感谢了,太有心了。”85岁的张连堂接过拐杖时激动的说道。这是7月19日下午,在桐木村活动室门口,村长张健为80岁以上的高龄老人送上贴心礼物拐杖时让人暖心的一幕。

调整大小 52XWL35@ZXBJZ~M)$2D16~5.png

为高龄老人送上贴心拐杖

  据悉,拐杖是张健去井冈山学习时在外地为老人们精心挑选的礼物,这是张健代表村委会给村里高龄老人的关心与祝福。本次共送上16根拐杖。充分体现了桐木村村干部的为民奉献的精神和弘扬中华尊老爱老的传统美德。

  近年来,桐木村多次开展尊老爱幼、宣传道德模范等活动,拉近了党群干群之间的距离,为打赢脱贫攻坚战、建设美丽乡村、建成小康社会营造了良好的氛围。

  

  

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭