您的位置: 首页 >> 走进玉屏 >> 新农村发展 >> 社会保障 >> 内容

杨德振深入朱家场镇“七一”前夕走访慰问困难老党员

作者:张丁方 来源: 县新闻中心 发布日期:2017年07月03日 08:05 浏览次数: 文章字号: [ ]

  党组织一直将老党员和生活困难党员记挂在心间。党的96岁生日来临之际,他们生活得怎么样?他们还有哪些知心话想对党组织说?7月1日晚,县委副书记、县长杨德振来到朱家场镇走访慰问部分老党员和生活困难党员,把党组织的问候和祝福送到老党员和生活困难党员心坎上。县政府办、朱家场镇负责人参加走访慰问活动。

调整大小 QQ图片20170702160018.jpg

慰问现场

  菜园里,青藤爬满了菜架,硕果累累的梨子树被压弯了腰,这个农家小院满眼绿意,满院清香。来到这里,杨德振一行与村民坐在小凳子上拉着家常。杨德振鼓励他们要坚定信心,乐观向上,在党委政府的关心帮助下,努力克服困难,逐步改善生活条件;同时也希望他们能继续发挥党员先锋模范和战斗堡垒作用,发挥余热,为党的事业和玉屏发展作出自己的贡献。

调整大小 IMG_6840.JPG

交谈现场

  来到村活动室,杨德振和大家促膝而谈。大家都打开话匣子,说出心里话,要理清思路带动村里发展经济、夯实基础、建设村容村貌、发展计划要切合实际,切莫纸上谈兵;驻村工作要做细、务实、抓稳、筑牢。要对村里发展规划要找准短期、中期、长期规划方向;联建部门要多多深入基层了解民情,多方渠道找准项目扶贫、产业扶贫;当地党委政府领导要立足父母官角色,设身处地为群众着想,正确领导和指引群众走致富增收路。杨德振要求乡镇负责人要从各个方面多关心和帮助困难家庭,千方百计解决他们生活中遇到的困难。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭