您的位置: 首页 >> 走进玉屏 >> 新农村发展 >> 社会保障 >> 内容

我县开展事业单位公开招聘人员面试工作

作者:钟薇 来源: 县人社局 发布日期:2017年07月23日 07:36 浏览次数: 文章字号: [ ]

  调整大小 BA501E5779F3F0E843FD23A743900C6C.jpg

巡察面试考场

    7月22日,玉屏侗族自治县2017年事业单位公开招聘工作人员面试工作,在黔东民族寄宿制中学进行。此次面试,进入面试有305人,实际参加面试有275人。

  玉屏侗族自治县委常委、县委组织部部长蒋新成带队对此次面试工作进行了巡察和指导。

  巡察组听取了考点负责人关于考务工作的汇报,详细了解了考场秩序、现场安排、面试流程、应急措施等相关情况,要求各相关人员恪尽职守,严格管理,认真负责,严谨细致地做好各项工作,为考生创造一个公平公正、安静有序的考试环境,确保今年事业单位招考面试工作的顺利完成!

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:龙超

录入:龙超

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭