您的位置: 首页 >> 热点专题 >> 2013 >> 玉屏侗族自治县2013年抗旱工作专栏 >> 旱情播报 >> 内容

“立秋”时节暑热升级 玉屏高温达到最强

来源:县气象局 发布日期:2013年08月08日 09:18浏览次数: 文章字号:【小】【中】【大】

  8月7日立秋时节,受越战越勇的副热带高压影响,我县高温“发威”,节节攀升,达到入夏以来最强高温。根据监测,全县6个乡镇日最高气温在36度以上,连最凉爽的亚鱼最高气温也升到36度,平溪、大龙两镇分别达到39.6度和39.9度,突破历史高温记录。

  “立秋”的到来并不意味着天气就会马上凉爽起来,预计未来一周玉屏仍持续晴热少雨天气,大部分时间最高温度还将超过35度,气象干旱仍在继续发展。


nEO_IMG_IMG_8764.jpg

干涸的稻田
nEO_IMG_IMG_8758.jpg

干涸的稻田

责编:政府办-刘敏俊

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息