返回首页

您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 2015 >> “多彩贵州· 秀美玉屏”文明行动暨“整脏治乱”专项行动专栏 >> 行动动态 >> 内容
县住建局、城管局召开纪念箫笛金奖百年暨“整脏治乱”专项行动国庆期间工作推进会
作者:龙琴 来源:县城管局 发布日期:2015年10月05日 11:37 浏览次数:  文章字号:   

2会议现场.png

会议现场

  10月4日,正值国庆期间,县住建局、城管局召开纪念箫笛金奖百年暨“整脏治乱”专项行动工作推进会,两局班子成员、股室负责人及干部职工代表参加了此次会议。

  会上,首先由两局各股室负责人汇报了国庆期间环境卫生管理、市容市貌整治、市政设施维修、建筑工地安全管理等相关工作开展情况。随后,两局负责人就两局在10月5日至8日“纪念箫笛金奖百年暨‘相约茶花泉’文化活动周”期间的相关工作作出详细安排和部署。

  会议要求:一是加大环境卫生整治力度。全面做好夜间普扫工作,并坚持24小时全天候保洁,每日机械洗扫、洒水作业各两次以上,垃圾日满日清,重点路段即满即清,确保城区各主次干道及茶花泉景区周边无垃圾、无扬尘。二是加大市容市貌整治力度。两局干部职工全面配合城管队员开展整治工作,通过分组分片责任到人的方式,重点对出店经营、占道经营、车辆违规停放等违规行为进行治理;三是加大市政设施检修力度。明确专人开展动态巡查工作,对排查出的问题进行及时维修整改,重点对城区“失明”亮化灯进行检修,确保活动期间城区各主次干道亮化率达100%;四是加强部门联动,两局各股室要积极配合公安、交警等相关部门,协助开展好城区治安维护、交通管制等工作,确保“活动”顺利开展。

上一篇 没有了
下一篇 没有了

主办单位:中共玉屏侗族自治县委 玉屏侗族自治县人民政府 地址:贵州省玉屏侗族自治县平溪镇中山路505号

网站维护:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心 技术支持:泰得利通

黔ICP备05004376号