返回首页

您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 2015 >> “多彩贵州· 秀美玉屏”文明行动暨“整脏治乱”专项行动专栏 >> 行动动态 >> 内容
风雨无阻 我们是城市形象的守护者
作者:龙琴 来源:县城管局 发布日期:2015年10月07日 09:34 浏览次数:  文章字号:   

1环卫工人冒雨开展道路保洁工作.png

环卫工人冒雨开展道路保洁工作

  10月5日,是我县开展“纪念玉屏萧笛金奖百年暨‘相约茶花泉’文化活动周”活动的第一天,为了全力保障环境卫生洁净、市容市貌井然,我们的环卫工人、城管队员风雨无阻,认真履职,全力做好城市形象的守护者。

  据悉,今年是玉屏箫笛在巴拿马万国博览会上获得金质奖章100周年,为了纪念这一具有历史意义的日子,我县于10月5日至8日期间隆重举办“纪念玉屏萧笛金奖百年暨‘相约茶花泉’文化活动周”活动,活动的举办受到了来之国内外的数以千计的箫笛爱好者、媒体、游客的高度关注。为了以更加整洁、更加有序、更加优美的城市环境迎接八方来宾,也为了更好的展现近年来我县城市建设发展的崭新面貌,活动第一天,我们的环卫工人、城管队员全天冒雨开展环境卫生治理、市容市貌整治工作,为“纪念玉屏萧笛金奖百年暨‘相约茶花泉’文化活动周”活动的开展营造了良好的城市环境。

  当日,我县气温骤降,阴冷的天气伴随着绵绵不断的小雨,尽管如此,我们的环卫工人、城管队员各项工作依然有序开展。他们身穿雨衣对各主次干道进行24小时不间断保洁、对背街小巷的垃圾进行全面清理、对出店经营进行规范管理、对沿街野广告进行彻底清除、对违停车辆进行全面治理,同时城管队员们还协助交警、运管、公安部门开展好交通和社会秩序维护等工作,充分发扬了住建人、城管人特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗的敬业精神,在他们的辛勤努力下,城市环境卫生、市容市貌整洁有序,让不少来到我县游玩、观光的外地游客连连称赞,是当之无愧的城市形象“守护者”。


2环卫工人冒雨对街道垃圾进行全面清理.png

环卫工人冒雨开展道路保洁工作
3环卫工人冒雨对街边落叶进行清扫.png

环卫工人冒雨开展道路保洁工作
5城管队员对沿街野广告进行清理.png

城管队员对沿街野广告进行清理
7城管队员冒雨对违停车辆进行整治.jpg

城管队员冒雨清违停车辆
9城管队员们深夜执勤,联合交警、运管开展交通秩序治理工作.png

城管队员深夜执勤

上一篇 没有了
下一篇 没有了

主办单位:中共玉屏侗族自治县委 玉屏侗族自治县人民政府 地址:贵州省玉屏侗族自治县平溪镇中山路505号

网站维护:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心 技术支持:泰得利通

黔ICP备05004376号