返回首页

您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 2015 >> “多彩贵州· 秀美玉屏”文明行动暨“整脏治乱”专项行动专栏 >> 行动动态 >> 内容
县住建局、城管局召开“纪念玉屏箫笛金奖百年暨‘相约茶花泉’文化活动周”工作小结会
作者:杨倩 来源:县住建局 发布日期:2015年10月12日 08:30 浏览次数:  文章字号:   

IMG_7713.JPG

会议现场

  10月10日,县住建局、城管局组织两局班子成员、两局站股所长共计30余人召开了“纪念玉屏箫笛金奖百年暨‘相约茶花泉’文化活动周”工作小结会。

  会上,总结了两局在玉屏箫笛金奖百年暨“相约茶花泉”文化活动中取得的成绩和存在的不足。随后,各组负责人针对自己在本次活动中承担的具体工作职责和任务分别作了认真的发言,既总结了工作中取得的成绩和经验,又找出了存在的具体问题和不足。

  会议指出,两局针对车辆乱停乱放,车辆高音扰民;店面延伸、占道经营,乱摆乱设水果摊点、夜市摊点;拆除污损、陈旧户外广告、门头广告、标语条幅;城区主次街道清扫保洁、生活垃圾清运,清除河流两岸暴露垃圾,清洗市政设施,绿化苗木,维修损坏市政设施等问题做到了随时巡查随时报告、定点定岗、专人值守,保证了文化活动周期间重点道路随时畅通、城区环境干净、建筑工地施工安全,为来参加活动周的远方客人营造了安全、舒适、整洁的旅游环境。

  会议要求,“整脏治乱”专项行动仍在继续,各站股所不要放松警惕,要再接再厉,吸取文化活动周的成功经验,改善不足之处,积极探索完善工作机制,形成长效机制,积极推动各项工作,确保我局在此次活动中的任务圆满完成。

上一篇 没有了
下一篇 没有了

主办单位:中共玉屏侗族自治县委 玉屏侗族自治县人民政府 地址:贵州省玉屏侗族自治县平溪镇中山路505号

网站维护:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心 技术支持:泰得利通

黔ICP备05004376号