返回首页

您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 2015 >> 纪念箫笛金奖百年暨“相约茶花泉”文化活动周专栏 >> 活动报道 >> 内容
我县举行纪念玉屏箫笛金奖百年暨“相约茶花泉”文化活动招商引资项目推介会暨集中签约仪式
作者:张丁方、赵相林、通讯员:黄丹 来源:县电视台 发布日期:2015年10月09日 17:27 浏览次数:  文章字号:   

招商签约仪式.jpg

招商签约仪式

  10月8日,我县举行纪念玉屏箫笛金奖百年暨“相约茶花泉”文化活动招商引资项目推介会暨集中签约仪式,共签约招商引资项目9个,签约总额12亿元。民建省委副主委、贵州省财经大学副校长徐大佑,民建省委秘书长严兴亚,铜仁市投资促进局党组书记杨启伟,铜仁市工商联副主席苏学宁,铜仁市工商联副主席石光,太仓工商联党组书记王益清,县委书记王俊铭,县委副书记、县长杨德振,县政协副主席、工商联主席何建昌,铜仁市驻广州、长沙、杭州、重庆招商分局负责人,周边友好县市工商联负责人;企业嘉宾及雁归人员代表共140人参加仪式。

  推介会上,与会人员观看了玉屏招商引资宣传片,扬州市中润模板公司负责人作为企业家代表发言,县信用联社理事长作金融扶持方面发言。

签约.jpg

签约

  县委副书记、县长杨德振在会上向与会客商作了投资推介。他指出,玉屏具有优越的交通区位优势、电力优势以及土地资源优势,希望对玉屏这片热土有意向、感兴趣的客商随时来参观考察,投资兴业,共谋发展。

  此次共向社会各界推介玉屏箫笛综合利用开发项目、玉屏茶花泉景区整体建设项目、玉屏中药材规范化种植基地及深加工项目等6个重点项目,共签约招商引资项目9个,签约总额12亿元。签约的项目包括总投资3亿元人民币的侗乡锦绣田坪农旅一体化建设项目,总投资5000万元人民币的中润模板建设项目,总投资3000万元人民币的城镇和经济开发区管道天然气供应项目,总投资1000万元人民币的镇园专利人参果娃生态科技项目等。签约现场还向贵州白马山果业种植有限公司、贵州超盛精工科技有限公司、贵州祥驰农业开发有限公司等13家企业颁发了投资绿卡。

  签约仪式上,县委书记王俊铭代表县委、县政府向长期关心、支持玉屏经济社会发展的各级领导、各界朋友表示衷心的感谢。他说,在纪念箫笛金奖百年暨“相约茶花泉”文化活动周喜庆的日子里,与客商成功签约是我县开放合作成果的又一集中展示,必将给投资者带来丰厚的回报,也必将为玉屏跨越发展增添强大的动力。我们真诚地希望这次活动能够成为彼此深化合作、互利双赢的良好开端,在未来的日子里,不断生根发芽、开花结果。

  王俊铭表示,玉屏将以更加开放的人文环境、更加良好的法治环境、更加优质的政策环境、更加稳定的社会环境,喜迎四海宾朋,广纳八方客商,真诚地期待有更多的商界朋友走进玉屏、投资玉屏,与玉屏人民携手并进、共创美好未来。

上一篇 没有了
下一篇 没有了

主办单位:中共玉屏侗族自治县委 玉屏侗族自治县人民政府 地址:贵州省玉屏侗族自治县平溪镇中山路505号

网站维护:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心 技术支持:泰得利通

黔ICP备05004376号