返回首页

您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 2015 >> 纪念箫笛金奖百年暨“相约茶花泉”文化活动周专栏 >> 活动报道 >> 内容
县公安局交警大队圆满完成箫笛百年金奖暨相约茶花泉文化系列活动安保任务
作者:交警大队陈万欣 来源:县公安局 发布日期:2015年10月12日 10:34 浏览次数:  文章字号:   

QQ图片20151012103512.png

交警在茶花泉景区疏导交通

  10月3日至8日,玉屏箫笛百年金奖暨相约茶花泉文化系列活动在我县隆重举行。面对道路交通复杂多变,人潮如涌的局面,县公安局交警大队全体人员放弃休假,全警动员、全力以赴投入安保工作,并圆满完成了此次安保任务。

QQ图片20151012103602.jpg

引导旅客有序上车

  由于箫笛百年金奖暨相约茶花泉文化系列活动内容丰富、时间集中,且正置于“十一”国庆长假期间,吸引了各方人士前来观光游玩,活动规模和人数创历史之最。针对这一情况,县公安局交警大队科学调配警力,采取“远端分流,近端管制,循环流动”的工作措施,有效保障了辖区交通的安全畅通。

QQ图片20151012103645.jpg

引导车辆有序停放

  由于前来游玩参观的游客较多,县公安局交警大队在城区沿茶花泉景区路段设立多个交通管制点,对前来观光的游客、车辆进行路线指引和远端分流,同时设置两个机动处置组,分别对县城区及茶花泉景区沿途路段进行巡视,如遇突发事件,确保第一时间妥善处置,有效缓解了活动期间道路交通压力。

QQ图片20151012103734.jpg

在街心花园广场引导市场有序上车

  在进行交通管制的同时,县交警大队还担任了临时“引导者”的角色,为游客乘坐安全公交行动着……

QQ图片20151012103833.jpg

简单午餐

  10月8日晚,纪念玉屏箫笛金奖百年暨“相约茶花泉”文化活动周文艺演出在舞阳广场举行,为保障活动的顺利进行,县交警大队采取提前上岗(16:30分),提前管制的措施,以舞阳广场为中心,向四周路口辐射进行管制。天色渐行渐黑,在一批又一批游客前往舞阳广场观看演出时,他们仍然坚守在自己的岗位,有效保障了活动现场交通秩序的安全畅通。

QQ图片20151012103817.jpg

疏导交通

  在此次活动中,全体参战人员积极主动,从早上6点到晚上11点,中途无休息,尽管如此,但全体人员依然着装整齐、动作规范,以饱满的精神、昂扬的斗志,严格执勤,文明执法,克服道路窄、战线长、流量大,作战时间长等实际困难,坚守岗位,认真履职,有效保障了辖区道路的安全畅通。

  由于部署得当,处置有方,安保工作有条不紊的进行,并得到了各界人士的充分肯定,也充分展示了玉屏公安交警的良好形象。

县领导与交警大队工作人员合影.jpg

县委书记王俊铭等县领导与执勤公安民警合影

上一篇 没有了
下一篇 没有了

主办单位:中共玉屏侗族自治县委 玉屏侗族自治县人民政府 地址:贵州省玉屏侗族自治县平溪镇中山路505号

网站维护:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心 技术支持:泰得利通

黔ICP备05004376号