返回顶部
您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 2015 >> 最美玉屏客运人 >> 内容

胡克忠

来源:县客运公司 发布日期:2015年12月04日 浏览次数:  文章字号:   

  

I胡克忠.jpg

  胡克忠,男,1969年出生于贵州省玉屏县田坪镇,现系玉屏荣群公共汽车运输有限公司驾驶员,他话语不多,也没惊天动地的感人事迹,他默默从事客运行业十余年,一直严格要求自己,安全行车,文明服务,尽职尽责地做好自己的本职工作。

  他爱护车辆,出车前、收车后,营运间隙,及时搞好车内卫生。每次出车前要对所驾车辆进行仔细检查,发现问题及时修复。确保车辆安全技术状况良好。用他自己的话说就是:我自己开车坐车里都舒服,不放心,坐车的旅客就更不舒服,更不放心了。

  一些旅客因为赶车或疏忽,遗失行李物品在车上的事情时有发生。每次遇到这样的情况,他总是想办法联系失主,或者上交到公司。今年3月05日,一位旅客从玉屏赶往铜仁,下车后手机遗落在车上。手机锁打不开,查不到电话号码,胡克忠没法子,只能竖起耳朵等来电,那天他也不知道替这位粗心的旅客,接了多少个电话,每接一个电话,解释一遍,然后再叫对方联系失主,最后终于通过她的家人将手机退还给了失主。6月25日,在运营中发现一个手提包,原封不动的上交公司后联系到失主,及时的退还给了失主。

  胡克忠同志,从事驾驶工作多年,无安全事故发生,无违章违规处罚,无投诉,无纠纷,从不与乘客发生争吵,总是笑脸相迎,

  他就是这样一名普通的驾驶员,时刻把安全放在心上,处处为旅客着想,深受旅客欢迎和称赞。在平凡的岗位上,用平实的工作,真诚的服务,展现了客运人良好的风貌。

主办单位:中共玉屏侗族自治县委 玉屏侗族自治县人民政府 地址:贵州省玉屏侗族自治县平溪镇中山路505号

网站维护:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心

黔ICP备05004376号