返回顶部
您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 2015 >> 最美玉屏客运人 >> 内容

刘远江

来源:县客运公司 发布日期:2015年12月04日 浏览次数:  文章字号:   

I刘远江.jpg

  刘远江,男,1973年出生于玉屏县,现系铜仁全通公司玉屏分公司驾驶员,从事客运行业十余年。始终严格要求自己,兢兢业业,早出晚归,能自觉遵守客运公司的各项规章制度,遵守交通法律法规,始终坚持“安全第一,预防为主”的思想,时时把安全放在心中,处处为乘客着想,深受乘客的欢迎和称赞。从未发生安全责任事故和旅客投诉事件。

  该同志该同志自从事客运驾驶以来,每次出车前,他都要习惯性的围车转几圈,检查车是否漏油、轮胎是否漏气,车是否有小问题,确保车况良好才出车。

  他没有什么感人的实际,只是用自己的一言一行展示出道路客运人应有的良好风貌。在平时驾驶车辆时遇有老、弱、病、残或者遇到困难的旅客,都是免费乘坐无怨无悔。而乐于助人、拾金不昧的事情更是习以为常。

  刘远江同志所从事的驾驶员工作中,十多年来,凭借高度的工作责任心,娴熟的汽车驾驶技能,亲切和蔼的人格魅力,热情周到的服务态度,始终坚持一步一个脚印,以饱满的热情,文明的服务,真情待客,在平凡的岗位上孜孜不倦的追求着,朴实无华的默默奉献自己,服务社会。

主办单位:中共玉屏侗族自治县委 玉屏侗族自治县人民政府 地址:贵州省玉屏侗族自治县平溪镇中山路505号

网站维护:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心

黔ICP备05004376号