返回顶部
您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 2015 >> 最美玉屏客运人 >> 内容

刘仕刚

来源:玉屏箫乡出租公司 发布日期:2015年12月04日 浏览次数:  文章字号:   

IMG_刘仕刚[1].JPG

  刘仕刚,男,1969年出生,贵州玉屏人,从2006年从事客运工作至今10余年,现为箫乡公司出租车驾驶员。

  安全驾驶 文明出行

  从事客运以来,踏踏实实做人,认认真真做事,以人为本,助人为乐,对人平易近人,特别是对老人、小孩、孕妇细心关照,热情服务,安全驾驶,不骗乘客,不违规收费,深知跑客运行业责任重大、人命关天,是人们生活中的之重,是关系到人民生命财产的大事,关系到社会的稳定,人民的安康,所以我时时处处严格要求自己,不开霸王车,不开赌气车,不违章违规,对乘客热情服务,爱护周到,严于律己,宽于待人,讲文明,讲礼貌,不讲粗话,以诚相待,安全驾驶,这么多年来,没有发生过交通事故。

  记得在2015年2月份的一天,从外地回家过年的一家3口,已经找不到车辆回家患愁,我也要换班的时间了,想想他们一年回来一次不容易,我主动放弃回家吃饭的时间安全送至岑巩天马,后感激不已。今年4月份,一位学生从灯塔至红花中学,下车后遗失手机一个,本人经联系她家人将手机退还给其家人手里。还记得2015年端午节那天,有年过七旬住在商贸城一住宅4楼的危重病人,在家人不在的情况下得知,打电话给我后,也是我主动登门接他下楼送至玉屏县人民医院。今年的中秋节,一张女女士急需搭车回家过中秋,下车时却忘了拿走皮包,当我发现后,打开包看得见其身份证号码和现金,你就急顾客所急,立即与失主联系归还失主,像这样的事太多了,随着时间的远去我也忘记很多。

  在箫乡公司成立两年来,我遵守公司规章制度,遵守交通法规,遵守社会公德,积极参加公益活动,一到高考主动免费送考,急为老百姓所需,想为老百姓所想,我认为从人格、道德、理念、人生价值观是一个合格的好司机。总之,我决心为黔东玉屏的繁荣富饶,经济腾飞做好本职工作,保驾护航,为把玉屏建设得更加美好、灿烂而不懈努力。

主办单位:中共玉屏侗族自治县委 玉屏侗族自治县人民政府 地址:贵州省玉屏侗族自治县平溪镇中山路505号

网站维护:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心

黔ICP备05004376号