返回顶部
您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 2015 >> 最美玉屏客运人 >> 内容

张红

来源:县客运公司 发布日期:2015年12月04日 浏览次数:  文章字号:   

  I张红.jpg

    从事公交司机工作以来,在市、县交警部门和公司领导的正确指导下, 张红始终如一地以思想文明、语言文明、行为文明、仪态文明作为自己的行动指针,风里来雨里去,不分昼夜,没有节假日,却毫无怨言,他用自己的汗水踏踏实实地履行了自己的职责。

  张红,男,1971生,玉屏县人,现是玉屏荣群公共汽车运输有限公司的一名普通驾驶员。

  从当上公交车司机那天起,他就给自己定了两个方向,即以雷锋精神为榜样,以铁人精神为动力。多年以来,他一直努力坚持做好自己的本职工作。作为一名合格的驾驶员,首先应该做好文明服务工作。为此,他在自己的工作岗位上,始终坚持平稳驾驶,合理收费,从不拒载,努力为乘客提供安全舒适的乘车环境。

  2015年5月份,在准备收车的时候,张师傅发现车里有一个手提包,打开后发现里面有手机、钱包、500余元现金。遇到这样的常事,张师傅习惯性地在第一时间就急忙联系失主,通知失主前往指定地点认领手提包,失主对他的感激之情溢于言表。次日,失主刘先生就将一面锦旗送到公司,因张师傅为公司赢得了荣誉,得到了公司领导的大力表扬。同时,张师傅内心也感觉无比的温暖和自豪。

  作为一名平凡的公交车驾驶员,虽没有什么豪言壮语,但在平凡的职业岗位中,能够坚持做着每一件普通而细小的善举,既展现了公交车驾驶员的风采和个人魅力为,也为我县的公交行业树立了良好的窗口形象。

主办单位:中共玉屏侗族自治县委 玉屏侗族自治县人民政府 地址:贵州省玉屏侗族自治县平溪镇中山路505号

网站维护:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心

黔ICP备05004376号