返回顶部
您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 2015 >> 最美玉屏客运人 >> 内容

秦勇

来源:县客运公司 发布日期:2015年12月04日 浏览次数:  文章字号:   

I秦勇.jpg

  2015年度个人先进事迹简述:

  秦勇,男,1979年9月出生于怀化市,是我司已有十多年丰富经验的客运驾驶员,十年如一日,他勤勤恳恳地往返于玉屏与怀化之间。

  一、服务大局,勤恳为上。他以积极的态度服从领导的安排,自我调整精神,以饱满的精神状态,投入于繁忙的工作中,从没有过任何怨言。

  二、安全第一,服务至上。秦勇是一名资深司机,但从未因任何一次出车而粗心大意,在工作中始终把安全放在首位,无论是春夏秋冬,还是刮风下雨,无论是公司领导还是普通旅客,他都能兢兢业业,始终如一,始终牢记一句话“千重要,万重要,安全行驶最重要”,从而在交通安全工作中从未发生任何事故。在确保安全的同时,他还时时做到想在前、做在前,为着客运行业发展这个目标在努力工作着,这样他的细心与热诚同样得到各位领导的首肯。

  三、精打细算,厉行节约。随着车辆管理的逐步规范,车辆的费用消耗也逐步缩减,为了更好地保证车辆的安全正常行驶,秦勇同志千方百计从节约上下功夫,通过多年的经验积累,对一般技术含量不高的保养,从来都是自己动手,对车辆的维修,总是找信誉好的修理厂,争取少一点费用,多一点好处。尽量节省过桥费和停车费,工作不急时,宁可多跑几步路,也要想办法节省。

  一粒砂看世界,一滴水见人生。秦勇同志坚持自己的价值取向,一年来,他一直在平凡而重要的岗位上忘我的工作着,虽然经常过度劳累,但能为自己所热爱和追求的事业默默奉献,再苦再累他也心甘情愿。

主办单位:中共玉屏侗族自治县委 玉屏侗族自治县人民政府 地址:贵州省玉屏侗族自治县平溪镇中山路505号

网站维护:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心

黔ICP备05004376号