返回顶部
您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 2015 >> 最美玉屏客运人 >> 内容

姚军

来源:县客运公司 发布日期:2015年12月04日 浏览次数:  文章字号:   

I姚军.jpg

  姚军,男,1979年出生于玉屏县新店乡,现任职于贵州玉屏平安客运有限责任公司。

  担任驾驶员以来,他一直为旅客提供热情、周到、礼貌、安全和快捷的服务,历年都得到公司领导的表扬和顾客的好评。

  2015年2月,姚军在运营中遇到一位老人从玉屏乘车回家,因雨天路滑,且老人行动不便,他就开车将老人直接送到家门口。

  8月20日下午,有一旅客从玉屏赶往铜仁,下车时把皮包遗失在了车上,他想失主一定很着急,就用手机联系失主家人,并亲自将皮包交给失主家人,此举受到了公司领导的表彰。

  他在工作期间的出车配合中,始终随叫随到,工作中不摆架子、不提条件、不讲价钱,一有空闲就检修自己的车子,把车子保养得十分完好。在公司只要一提到他,人人都会对他赞不绝口。在公司需要用车时,他总是积极报名。在工作时始终保持车辆整洁,一直坚持给旅客提供优质的服务,为顾客提供安全、舒适的出行环境,是我司其他驾驶员学习的好榜样。

主办单位:中共玉屏侗族自治县委 玉屏侗族自治县人民政府 地址:贵州省玉屏侗族自治县平溪镇中山路505号

网站维护:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心

黔ICP备05004376号