返回顶部
您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 2015 >> 最美玉屏客运人 >> 内容

谢锦平

来源:昕昕公司 发布日期:2015年12月04日 浏览次数:  文章字号:   

谢锦平.png

  谢锦平、男、55岁、2006年进入玉屏县昕昕出租汽车有限公司担任驾驶员工作,现驾驶贵DU2938出租汽车。

  谢锦平是玉屏县昕昕出租汽车公司老资格驾驶员,多年来以良好的安全行车和优质的服务为乘客服务。谢锦平从事出租汽车行业10年来,服从玉屏县道路运输局和昕昕公司的依法管理,积极参加公司组织的公益活动,年年参加“爱心送考”, 自愿为高考免费接送学生。谢锦平驾驶出租汽车坚持安全笫一、文明礼貌待客,从未发生有责交通事故。在车上曾拾得手机3部,自觉交到公司后退回失主。玉屏县道路运输局和昕昕公司从未接到对该车的投诉。谢锦平多年耒,坚持营运文明用语;“您好!请坐。谢谢!”热情接待每一位乘客。谢锦平常讲;要想努力成为一个优秀的出租汽车驾驶员,必须坚持安全第一、平安把乘客送到家。

  谢锦平从事出租汽车行业近10年,他回想;“乘客遗失物品较多,他们遗忘东西时心急如火,一次在车辆行驶中,突听后坐有手机响,立刻想到是刚下车乘客失落,接通电话果然是乘客所打,自已当机立断与乘客打电话明确他所在位置,并立即掉头把失落手机送到乘客手中,乘客当时非常激动,连说谢谢!万没想到手机会失而复得。我说;不用谢,这是我们出租汽车驾驶员应该做的,拾得东西必须退回失主。欢迎你下次乘坐我的出租汽车,记住我的车牌号贵DU2938。”

  谢锦平时刻谨记玉屏县昕昕出租汽车公司服务理念,时时处处以身作则,坚持以安全文明车为标准,严格要求自已,发辉摸范带头作用,全心全意做好出租汽车行业窗口作用,为玉屏县招商引资和经济建设、社会发展贡献自已的力量。

主办单位:中共玉屏侗族自治县委 玉屏侗族自治县人民政府 地址:贵州省玉屏侗族自治县平溪镇中山路505号

网站维护:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心

黔ICP备05004376号