返回顶部
您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 2015 >> 最美玉屏客运人 >> 内容

赵建军

来源:县客运公司 发布日期:2015年12月04日 浏览次数:  文章字号:   

I赵建军.jpg

  赵建军,男,1980年6月出生,是土生土长的玉屏人,现就职于贵州玉屏平安客运有限责任公司,是一名普通的驾驶员。

  在平凡的工作岗位上,赵建军同志一直以来对人都十分热情,他用细致、礼貌、周到的服务给旅客创建一个和谐舒适的旅途,让旅客十分满意,以至于出行该线路的旅客都喜欢乘坐他的车。

  2015年3月24日上午,他在车内发现一个行李包,里面还有一张身份证,为了失物能尽快物归原主,赵师傅第一时间把拾到的行李包交给了车站值班领导,以方便失主前来认领。当日下午,丢失行李包的旅客就前来认领了。行李包失而复得,那位旅客心情十分激动。

  7月17日下午,在车辆停下休息的时候,他发现后备箱有一袋橘子,虽说失物不贵重,但他依旧把橘子交给了车站值班领导。

  9月18日下午,他在运营途中又发现旅客失落一把雨伞,几分钟后他接到了失主的电话,然后他特意开车过去把雨伞送还给失主。

  奉献爱心、服务人民。作为社会的一份子,他始终坚持“乘客至上”的原则,为乘客提供及时、安全、周到、优质的服务。在人生的道路上,他用自己的足迹书写着自己的历史。他以无私的工作态度和忘我的敬业精神在自己平凡的岗位上默默无闻、无声无息地奉献着,为自己所从事的事业付出了满腔热忱、捧出了全部真诚,这样的人值得我们去学习和赞扬。

主办单位:中共玉屏侗族自治县委 玉屏侗族自治县人民政府 地址:贵州省玉屏侗族自治县平溪镇中山路505号

网站维护:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心

黔ICP备05004376号