返回顶部
您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 2015 >> 最美玉屏客运人 >> 内容

李家均

来源:昕昕公司 发布日期:2015年12月04日 浏览次数:  文章字号:   

李家均.png

  李家均同志是玉屏县昕昕出租汽车有限公司贵DU2059出租车驾驶员,今年48岁的他在这个看似普通、平凡的服务岗位上已经干了四年多,凭着对这一工作的热爱,他严格遵守国家的各项法律、法规,文明经营,礼貌载客,热心服务各位乘客,无一例行车安全事故,受到了社会和同行业者的好评。

  该同志在驾驶经营活动中,突出表现在2013年拾到手机一部,交给了公司,由失主认领。2014年帮助乘客找回手包一个,内有现金8000元及发票和各种证件,2015年10月5日拾到乘客皮箱一个,2015年10月20日晚上7:30分在城南大道潇湘明月处拾到乘客遗失的银行卡三张分别交到了公司并立即找到了乘客并予以归还。

  从这一件件小事中,不难看到李家均同志那颗晶莹透亮的心,那颗急乘客之所急,想乘客之所想,切实维护出租车公司整体形象和拾金不昧的宽阔胸怀。由于他严于律己,无私经营的行为而多次受到公司好评,目前公司也未收到对该同志的投诉案例,也为其他驾驶员树立了榜样。

主办单位:中共玉屏侗族自治县委 玉屏侗族自治县人民政府 地址:贵州省玉屏侗族自治县平溪镇中山路505号

网站维护:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心

黔ICP备05004376号