返回顶部
您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 2015 >> 最美玉屏客运人 >> 内容

夏文英

来源:县客运公司 发布日期:2015年12月04日 浏览次数:  文章字号:   

I夏文英.jpg

  夏文英,女,1979年3月生人,侗族,2013年7月参加工作,现任玉屏客运站检票员,从2013年到客运站的第一天起,转眼间已经在检票岗位上走过了二个春秋。

  工作中,他真诚待客,热心服务、真心助人、实心爱岗,用真诚和爱心赢得了旅客的笑意和谢意。在检票这个平凡的岗位上缺德了不平凡的成绩,服务行业有的特殊性,越是节假日工作越忙、越辛苦。夏文英虽然是一名女同志,但却以她无私奉献的精神在员工中树立了良好的榜样,每天她总是提前半小时到达工作岗位,做好岗前准备工作,每逢黄金周、节假日,她都早来晚走,加班加点的坚守在岗位上,直到送走最后一班车。在碰到有同事请假人手不够时,夏文英总是笑着说,没事,我孩子大了,有我母亲在家照顾,为了实践文明服务的观念,她在工作中能够坐哈打哦真诚待客,用心为旅客服务。无论遇到多么难缠多么蛮不讲理的旅客,甚至遇到旅客的谩骂,夏文英都能够做到面不改色,微笑着为旅客服务,即使受到委屈,也会认真的履行自己的工作程序、工作职责。

主办单位:中共玉屏侗族自治县委 玉屏侗族自治县人民政府 地址:贵州省玉屏侗族自治县平溪镇中山路505号

网站维护:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心

黔ICP备05004376号