返回顶部
您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 2015 >> 最美玉屏客运人 >> 内容

田勇

来源:昕昕公司 发布日期:2015年12月04日 浏览次数:  文章字号:   

田勇.png

  田勇、男、42岁. 中专文化. 玉屏县昕昕出租汽车公司贵DU2981出租汽车驾驶员、2009年3月从事出租汽车驾驶工作。

  出租汽车是玉屏县城市精神文明的窗口,出租汽车驾驶员的一言一行体现我们公共客运的精神面貌. 出租汽车驾驶员田勇工作认真负责, 自觉遵守” 出租汽车经营服务管理规定” 法规, 在出租汽车营运中依法规范自已的行为, 服从玉屏县道路运输局和昕昕公司依法管理, 对乘客特别是老年人. 残疾人. 孕妇. 儿童, 驾驶员田勇一心为他们作想, 扶老爱幼从不计较个人得失. 有一次,“ 一个老人生病坐他的车上医院(当时没有亲属陪伴) 行动不便, 驾驶员田勇主动扶老人下车,又带老人看医生, 还帮助联系病人亲属后, 自已才开车悄悄离开医院。” 田勇在自已出租汽车上拾得过手机5部, 行李箱(内装衣物)2个,都主动把拾得物品交到公司,后通过公司联系乘客退还失主。多次得到失主的表杨。

  出租汽车驾驶员田勇自觉遵守出租汽车相关法规,文明经营,没有发生过行车安全事故。他爱岗敬业,热爱出租车工作,在营运中安全文明行车,为乘客优质服务,文明用语,举止端庄,礼貌待客,车容整洁,无投诉举报案件,社会认可,乘客满意。

  田勇驾驶员常和同事讲;作为一名合格的出租汽车驾驶员,首先应努力学习国家相关法律法规,学法懂法守法,不做违反国家法律的事,从一点一滴小事做起,从我做起,努力为玉屏县公共客运交通事业贡献自已一份力量。

主办单位:中共玉屏侗族自治县委 玉屏侗族自治县人民政府 地址:贵州省玉屏侗族自治县平溪镇中山路505号

网站维护:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心

黔ICP备05004376号