返回顶部
您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 2015 >> 最美玉屏客运人 >> 内容

杨桂兰

来源:县客运公司 发布日期:2015年12月04日 浏览次数:  文章字号:   

I杨桂兰.jpg

  杨桂兰,女,1966年9月生,侗族,初中文化,2009年1月参加工作,现任玉屏客运站卫生员,6年春夏秋冬,她认真扎实,任劳任怨的工作风值得我们学习。

  卫生员工作收入低,工作条件艰苦,工作环境差,一年365天,没有节假日,双休日,但是杨桂兰从来没有因自己是一名卫生员而降低自己对工作的标准,放松对工作的要求,不论是发车区,停车场,公厕,她都认真,努力,扎实地去完成,清扫和保洁工作,从无怨言。我们是车站、公共场所、人流、车流量很大、垃圾、废纸多,有时大风刮灰尘、废纸漫天飞舞,她都辛苦地追逐检查。她遵守单位的各项规章制度和清扫保洁制度,始终高标准要求自己。

  工作中她任劳任怨,责任心很强,对于领导安排的工作,她都随叫随到,认真完成,在领导眼中她是好职工,2014年冬天,她得了急性胆结石等多种慢性病,因是春运期间,卫生员少,工作量大,杨桂兰在住院期间下午经常跑回单位帮同事一起打扫卫生、运垃圾,领导叫她多休息,她总说不累,6年来,她都是这样严格要求自己,无论多苦多累,环境再差,她都毫不退缩。

主办单位:中共玉屏侗族自治县委 玉屏侗族自治县人民政府 地址:贵州省玉屏侗族自治县平溪镇中山路505号

网站维护:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心

黔ICP备05004376号