返回顶部
您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 2015 >> 最美玉屏客运人 >> 内容

薛蓉

来源:昕昕公司 发布日期:2015年12月04日 浏览次数:  文章字号:   

薛蓉.png

  薛蓉、女、41岁,于2005年12月从事玉屏县昕昕出租汽车有限公司出租汽车驾驶工作,她驾驶贵DU2033出租汽车已10年。

  她是昕昕公司资格较长的女驾驶员,她严格遵守国家法规,自觉服从玉屏县道路运输局和昕昕公司依法管理,公司安全学习职业培训她次次准时,从不迟到早退。她出租汽车营运基本无投诉, 没有发生过较大有责交通事故, 她尊老爱幼, 热情为乘客服务, 车容整洁, 着装亮牌上岗, 她规范出租汽车停放, 从不乱停乱放. 乘客不慎失落在她出租汽车上的物品(手机3部. 杂品衣物5件) 她均自觉交到公司退还失主, 她2008年9月曾获首届贵州省青年文明号百优微笑大使称号, 也是我县维一女代表。

  薛蓉作为女性, 一个从业资格较长的女驾驶员, 时时处处以身作则, 为新上的新车驾驶员树立榜样 ,平时驾驶工作中起到积极带头作用, 她时常提醒同行驾驶员, 要安全驾驶文明服务, 她亲身体会; 要跑好出租汽车, 除了热爱这个行业, 还要加强必要的职业道德学习来提高自已的服务意识, 多学习了解我们玉屏箫笛文化和茶花泉旅游景点, 宣传玉屏提升玉屏知名度。

  薛容驾驶员年年自觉参加高考免费送考生活动。她经常讲;我们出租汽车是玉屏的城市风景, 一张名片, 一个城市文明窗口, 我们出租汽车驾驶员不能给玉屏人民抹黑, 要以良好的精神面貌, 优质的服务, 安全过硬的驾驶水平, 做玉屏县各项事业发展、 玉屏招商引资的宣传员, 做中国箫笛之乡、中国油茶之乡、玉屏侗乡风景茶花泉的引路员。

主办单位:中共玉屏侗族自治县委 玉屏侗族自治县人民政府 地址:贵州省玉屏侗族自治县平溪镇中山路505号

网站维护:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心

黔ICP备05004376号