返回顶部
您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 2015 >> 最美玉屏客运人 >> 内容

杨文

来源:县客运公司 发布日期:2015年12月04日 浏览次数:  文章字号:   

I杨文.jpg

  杨文,男,1990年2月生,侗族,高中文化,2010年1月参加工作,现任玉屏客运站值日站长。杨文对待工作认真负责,踏实肯干,勇于创新。

  在平凡而又忙碌的工作岗位上,他创造了许多不平凡的业绩。刚刚走上工作岗位的杨文,为了做好本职工作,他认真学习客运服务条例,遇到不懂的问题便虚心的向老同事们请教。严谨的工作态度,得到了同事们的赞赏,每天清晨,杨文总是第一个来单位,迎接每一位同事,提前做好准备并认真查看交接记录,做好一天的工作安排。晚上,在核完一天的工作记录,确定毫无错误后,才安心离开一天的岗位,一次计算机售票系统出现了故障,担心影响第二天的售票工作,本已下班的杨文放弃休息时间,和微机员一起连夜进行维修,遇到节假日,都积极的组织员工加班,疏散旅客,该同志把岗位变成了舞台,把旅客当成了观众、把工作当成了乐曲,在自己的岗位上他以满腔的热情笑迎着八方来客。

主办单位:中共玉屏侗族自治县委 玉屏侗族自治县人民政府 地址:贵州省玉屏侗族自治县平溪镇中山路505号

网站维护:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心

黔ICP备05004376号