返回顶部
您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 2015 >> 最美玉屏客运人 >> 内容

杨政贵

来源:县客运公司 发布日期:2015年12月04日 浏览次数:  文章字号:   

I杨政贵.JPG

  杨政贵,男,195年5月生,汉族,初中文化,2006年5月到我站工作,现任玉屏客运站例检员。

  例检工作作为车站安全生产工作的重要一环,是预防和减少客运安全事故的重要手段,对车站经济效益和社会效益的提升有着密不可分的作用,而杨政贵同志作为车站一名普普通通的例检员,他在例检这个貌似平凡普通的岗位上做出了不平凡成绩。

  该同志深知安全例检员这个岗位在车站安全生产工作中的重要性和安全责任重于泰山,这句话所包含的深刻含义,同时也深知自己肩上的责任和重担,这种责任感和是使命感,的双重驱使,给他的工作增添了无穷的动力。在积极参加公司和车站的安全知识培训中,为自己树立了良好的岗位安全意识和安全本质观,认真二字是他的最大特点,工作中严把安全关是他的优良作风,不故意刁难驾乘人员,在检查中车辆出现的安全隐患和故障,面对车主的说情,他坚持原则,照章办事,铁面无私,让大家深同感受他像“每天都是带着安全意识在岗”。

主办单位:中共玉屏侗族自治县委 玉屏侗族自治县人民政府 地址:贵州省玉屏侗族自治县平溪镇中山路505号

网站维护:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心

黔ICP备05004376号