返回顶部
您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 2015 >> 最美玉屏客运人 >> 内容

杨文会

来源:昕昕公司 发布日期:2015年12月04日 浏览次数:  文章字号:   

杨文会.png

  杨文会,男,43岁。自进入出租行业那天起就为自己订下了一句深深的承诺:“我一定要热忱的为乘客服务,严格执行各项规定,绝不做违法的事。”他是这样说的,也是这样做的。他用实际行动较好的诠释了出租车优秀驾驶员的良好职业道德。

  朴实、憨厚的他在经营中,始终视乘客为上帝,热忱为乘客提供最优质的服务,主动为乘客提供上下车方便,扶老携幼,遵章守纪,特别是开展文明卫生城市创建、整脏治乱活动中,从不乱停乱放,不宰客、甩客、卖客、不乱收费,较好履行了出租车驾驶员的良好职业素养。

  今年六月杨文会参加了爱心送考活动,记得高考第一天的早上六点钟,他的电话就响起了,他一看是公司打来的,通知他到兴隆鱼塘村路口去接一考生,他来不及洗漱就驱车前往鱼塘村6:30分在公路边上接到了这名考生,学生激动地说:“我抱着试一试的心态给你们公司打了个电话,谁知道半小时的时间你们就赶到了,真的谢谢了。”杨文会回答道:“不用谢,这是我们向社会所做的一点小事。”到达玉中后,小伙子执意要开车费钱,杨文会拒绝道:“我们这是爱心送考,祝你考出好成绩。”

  是的,杨文会同志所做的虽然是一件件小事,但这种小事的聚集就充分的体现了对社会的大爱,这正是聚小善,集大德的真实反映。

主办单位:中共玉屏侗族自治县委 玉屏侗族自治县人民政府 地址:贵州省玉屏侗族自治县平溪镇中山路505号

网站维护:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心

黔ICP备05004376号