返回顶部
您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 2015 >> 最美玉屏客运人 >> 内容

邹仙菊

来源:县客运公司 发布日期:2015年12月04日 浏览次数:  文章字号:   

I邹先菊.jpg

  邹仙菊,女,1961年12月生,侗族,初中文化,2014年7月参加工作,现任玉屏客运站卫生员,1年多来,寒来暑往,她以认真扎实,任劳任怨的工作风,赢得了领导和同志们的一致好评,用辛勤的劳动践行着“车站美容师”的神圣职责,成为了站务员岗位上的一面旗帜。

  工作中,她肩负着车站的日常卫生和保洁工作,生活中她是个“顶梁柱”。她对上要时候年老体弱多病的婆,还有因脑梗生病无法工作的爱人,对下要照顾正在读高中的女儿,但她从未因照顾家人二耽搁工作,任务繁重时,她总是拖着疲惫的身体前往医院伺候爱人,女儿上高中,学习很紧张,别人家的孩子读高中,家里人都是伺候的像个“公主”可她连孩子的午饭都没时间做,对此她常说愧疚之心,无论是烈日炎炎的盛夏,还是大雪纷飞的严冬,她都一如既往地坚守在自己的工作岗位上,用勤劳的双手,幸勤的汗水打扮着这座新车站,服务着车站的旅客。

主办单位:中共玉屏侗族自治县委 玉屏侗族自治县人民政府 地址:贵州省玉屏侗族自治县平溪镇中山路505号

网站维护:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心

黔ICP备05004376号