返回顶部
您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 2015 >> 最美玉屏客运人 >> 内容

杨达岩

来源:县客运公司 发布日期:2015年12月04日 浏览次数:  文章字号:   

I杨达岩.JPG

  杨达岩,男,1976年9月出生于玉屏县朱家场镇,是玉屏荣群公共汽车运输有限公司的一名普通驾驶员。

  从就职那天起,十年如一日,一直坚持“诚信守法,热情服务,安全第一、自己吃苦在先”的工作理念,常常受到公司领导和同事的一致好评。

  今年春运期间,杨达岩同志在车辆到站后,在打扫车内卫生时,发现一个座位上有一个红色塑料袋,里面装有一些刚购的日常生活用品。由于当时旅客已全部下车并走远了,一时半会儿也联系不到失主,杨师傅就想旅客丢失了东西一定很着急,失主可能会返回来寻找失物的,于是他就小心翼翼的把失物保管起来,等着失主来认领。果不其然,第二天终于有人前来认领了,并准确地说出了袋里所装的物品,杨师傅当场就把失物归还了那位旅客。另外,我司每年六月份都参加爱心送高考活动,而这样的活动杨师傅基本上每年都会积极参加。

  杨师傅只是一名普通的驾驶员,但他用自己朴实的行动展现了他的高尚品质,他表示在以后的工作中将更加努力,进一步提高服务质量,同时他也希望社会各界对他服务进行监督,让他工作迈上一个新台阶。

主办单位:中共玉屏侗族自治县委 玉屏侗族自治县人民政府 地址:贵州省玉屏侗族自治县平溪镇中山路505号

网站维护:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心

黔ICP备05004376号