返回顶部

返回首页

您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 2016 >> 平安玉屏 >> 工作动态

全省城镇保障性安居工程交叉检查组到我县检查保障性安居工程

作者:杨倩 来源:县新闻中心 发布日期:2016年05月20日 08:45 浏览次数:  文章字号:   

 

保障性安居工程检查座谈会.jpg

保障性安居工程检查座谈会

  5月18日,2016年全省城镇保障性安居工程交叉检查组第四组到我县,通过听取汇报、查阅资料等形式,对我县保障性安居工程实施情况进行了检查。副县长杨永华,县政协副主席何建昌出席座谈会。

  座谈中,检查组详细了解了我县2016年棚户区改造项目开工情况、棚户区改造货币化安置工作推进情况、政府购买棚改服务工作落实情况、租赁补贴发放情况;公租房(含廉租房)分配入住及后续运营管理情况;2015年审计发现问题整改情况;2016年资金筹集情况;2017年棚户区改造项目库建设情况。会上,与会人员还现场回答了检查组的提问。

  检查中,检查组对我县保障性安居工程实施情况给予肯定,认为我县领导重视,工作扎实,工作得到了有序的推进,同时建议要继续加强领导,充分利用棚户区改造项目政策促增长、保民生;要按照目标任务和既定的工作安排,切实推进保障性安居工程建设进度,加快公租房(含廉租房)分配入住,改善群众居住环境。

【主办单位】:中共玉屏侗族自治县委 玉屏侗族自治县人民政府 【地址】:贵州省玉屏侗族自治县平溪镇中山路505号

网站维护:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心

黔ICP备05004376号  技术支持:泰得利通