返回顶部

返回首页

您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 2016 >> 平安玉屏 >> 工作动态

县委常委、政法委书记何智强组织召开平溪街道治安整治推进会

作者:黄圳 来源:县政法委 发布日期:2016年05月20日 09:52 浏览次数:  文章字号:   

7KP[2LP@3L2%L)C`I`MGQWH.jpg

会议现场

  5月19日上午,县委常委、政法委书记何智强组织公安、平溪街道、平溪派出所、文水社区负责人及职能部门负责人召开平溪街道治安整治推进会,对打击“黄、赌、毒”和“两抢一盗一骗”工作进行再安排,再部署。

12$M~4$_6~IOU4((C%@T9HC.jpg

何智强发言

  会上,各参会人员结合工作职能对我县当前社会治安形势分析和刑事发案情况作了发言。何智强指出:我县刑事类警情不乐观,城区治安案件多发、易发,整治效果不明显。就下一步工作,他作出要求:一是提高认识,加强协作,提高防范和管控力度,做到超前防范;二是细化工作措施,切实做好当前11项重点工作。加强吸毒人员、肇事肇祸精神病、社区矫正等重点人员收戒管控;加强警情信息研判,每月15日、28日向县委政法委报送警情调度情况。加强摩托车停放管理,防范被盗,加大街面巡逻力度,加大网吧、旅馆、出租屋等重点场所的清查力度,提高天网覆盖;增加便衣警力投放,深入推进背街小巷亮化、硬化,深入推进零发案小区创建,进一步细化网格管理,落实好一村一警务助理,切实开展义务巡逻等群防群治工作;三是继续开展为期半年的社会治安重点整治,平溪街道牵头进一步细化工作方案,提高整治行动可行性和实用性。

【主办单位】:中共玉屏侗族自治县委 玉屏侗族自治县人民政府 【地址】:贵州省玉屏侗族自治县平溪镇中山路505号

网站维护:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心

黔ICP备05004376号  技术支持:泰得利通