返回顶部

返回首页

您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 2016 >> 平安玉屏 >> 工作动态

省妇联主席杨玲到我县调研妇女儿童工作

发布日期:2016年05月23日 16:12 浏览次数:  文章字号:   

参观“侗嘎珍”妇女创业实体店

  5月20日,省妇联主席杨玲一行人到我县调研妇女儿童工作,市妇联主席刘艳阳,县委副书记、县长杨德振,县人大常委会副主任汪红涛,县妇联相关负责同志陪同。

  杨玲一行先后实地察看了皂角坪街道枹木垅村现代农业园区、妇女手工编织培训班、“侗嘎珍”妇女创业实体店。每到一处,杨玲都详细听取了我县妇女儿童工作开展的情况汇报,当天,来自省扶贫办相关技术人员还对枹木垅村村民进行了“巾帼科技扶贫”技术下乡指导培训。

  通过调研,调研组对我县妇女儿童发展工作给予了充分肯定,并希望我县要进一步优化妇女儿童发展环境,充分发挥妇联组织服务作用,搭建服务平台,为妇女儿童办实事、做好事、解难事。

【主办单位】:中共玉屏侗族自治县委 玉屏侗族自治县人民政府 【地址】:贵州省玉屏侗族自治县平溪镇中山路505号

网站维护:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心

黔ICP备05004376号  技术支持:泰得利通