返回顶部

返回首页

您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 2016 >> 平安玉屏 >> 社会参与

广东温氏食品集团股份有限公司董事长温鹏程到我县考察生猪产业发展

作者:县畜牧渔业发展中心 张长军 来源:县农牧科技局 发布日期:2016年05月25日 15:11 浏览次数:  文章字号:   

 

观看宣传短片及种猪场、养殖小区实时视频.jpg

观看宣传短片及种猪场、养殖小区实时视频

  5月24日下午,广东温氏食品集团股份有限公司董事长温鹏程一行到玉屏温氏畜牧有限公司就我县温氏生猪产业发展进行了考察,县委副书记、县长杨德振,副县长罗宁,县农牧科技局及玉屏温氏畜牧有限公司负责人陪同考察。

参观饲料厂生产车间.JPG

参观饲料厂生产车间

  在玉屏温氏畜牧有限公司,温鹏程一行一边认真观看我县温氏生猪养殖发展宣传短片、种猪场及温氏养殖小区实时视频,一边仔细聆听玉屏温氏公司负责人对近年来玉屏温氏生猪产业发展情况及种猪场建设情况的介绍。当了解到玉屏温氏自2014年3月落户玉屏以来,短短两年多时间里玉屏发展温氏代养户470余户,建成年出栏4000头以上规模养殖小区20余个,总饲养规模达14.3万头,期间多次迎来了中央、省、市及其周边县市前来观摩、考察学习时,温鹏程董事长对玉屏生猪产业的发展势头表现出了由衷的高兴,并对温氏在玉屏的发展速度和取得的成效给予了充分的肯定和赞赏。表示温氏落户玉屏并得以迅速发展离不开玉屏县委、政府的关心和大力支持,对此代表集团公司对玉屏县委、政府表示衷心的感谢,希望今后能够更近一步加强集团公司和玉屏县委、政府之间的交流合作,共同促进生猪产业的健康、快速发展。

聆听生猪产业发展情况介绍.JPG

听取生猪产业发展情况介绍

  随后,温鹏程一行还参观了温氏饲料厂生产车间,并前往我县茶花泉景区、道塘湿地公园、朱家场铁柱山中药材基地及现代农业科技馆进行了实地考察。

【主办单位】:中共玉屏侗族自治县委 玉屏侗族自治县人民政府 【地址】:贵州省玉屏侗族自治县平溪镇中山路505号

网站维护:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心

黔ICP备05004376号  技术支持:泰得利通