返回顶部

返回首页

您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 2016 >> 平安玉屏 >> 推进情况

杨德振深入城区督查“整脏治乱”工作

作者:潘起瀚 来源:县新闻中心 发布日期:2016年05月25日 08:40 浏览次数:  文章字号:   

调整大小 督查风情园 (2).JPG

督查风情园

  5月23日,县委副书记、县长杨德振深入我县城区对整脏治乱工作进行督查,对督查过程中发现的问题,现场提出整改要求。县领导刘洪斌、吴红春、余晓芳、姚沅平以及县城管局、道路运输局、林业局、平溪街道办事处等相关负责人参加督查。

  杨德振一行来到民族风情园,察看了小区内的卫生情况及小区周边商铺经营秩序,对存在的问题,督促相关部门要切实履行职责,深入分析问题根源,动真格,出实招,坚持常态化管理,切实解决脏、乱、差等问题,确保整脏工作不留死角。

  在蒋家田农贸市场,杨德振在检查市场内公厕时指出,农贸市场是整脏治乱工作的重点,公厕是重中之重,也是与老百姓生活息息相关,相关职能部门一定要高度重视,抓紧时间关,下狠心对市场内部公厕的整治改造。

调整大小 督查农贸市场.JPG

督查农贸市场

  随后,杨德振一行还先后督查了县人民医院、火车站、汽车站,在督查中,对发现的问题现场提出了整改意见。

  杨德振指出,当前,玉屏城市建设工作不断取得新成绩,“秀美玉屏”的唯美画卷正耀然呈现在全县人民面前。但是,也必须清醒地看到,我县“整脏治乱”工作任重道远,还有很多的工作要做,全县上下要把思想统一到省委、市委及县委的重大决策部署上来,扎实开展好“整脏治乱”专项行动,相关部门务必要进一步强化对“整脏治乱”工作长期性、艰巨性和复杂性的再认识,切实增强责任感和紧迫感,充分调动广大干部群众参与“整脏治乱”的积极性和主动性,打一场“整脏治乱”攻坚战。

调整大小 了解汽车站情况.JPG

了解汽车站情况

  杨德振强调,“整脏治乱”工作既要治标更要治本。相关职能部门要履职尽责,敢管善管,要深入研究,认真谋划,查找问题根源,合理规划,从源头找到解决问题的办法,对症下药,采取常态化管理方式,坚决防止“整治--反弹--再整治--再反弹”的现象出现,推进城市管理逐步走上规范化、法治化轨道,营造良好的城市管理和执法环境,确保“整脏治乱”工作取得实效。

【主办单位】:中共玉屏侗族自治县委 玉屏侗族自治县人民政府 【地址】:贵州省玉屏侗族自治县平溪镇中山路505号

网站维护:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心

黔ICP备05004376号  技术支持:泰得利通