返回顶部

返回首页

您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 2016 >> 平安玉屏 >> 政策文件

省经信委副主任宛会东来玉调研

作者:陆显池 来源:县工业和商务局 发布日期:2016年05月22日 11:38 浏览次数:  文章字号:   

6U{WLDL~3D_U3[O)Z`M%7@9.jpg

  省市领导在查看贵州安泰生产车间

  5月20日,省经信委副主任宛会东到我县调研。市工信委副主任游先胜、副县长田筑玉、县工业和商务局等相关负责人陪同。

]$9LF3D1`KK2RR]II)UBI}B.jpg

  省市领导在参观企业产品

  调研组一行深入我县重点企业贵州安泰再生资源科技有限公司生产现场,查看企业生产运行情况,了解当前企业在发展过程中遇到的困难和诉求,鼓励企业解放传统发展思想,转变粗放型发展观念,大力推进企业硬件升级,坚定企业生产信心,着力长远发展,要为企业今后做大做强打下坚实基础。

【主办单位】:中共玉屏侗族自治县委 玉屏侗族自治县人民政府 【地址】:贵州省玉屏侗族自治县平溪镇中山路505号

网站维护:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心

黔ICP备05004376号  技术支持:泰得利通