您的位置: 首页 >> 热点专题 >> 2017 >> 安全生产大检查工作专栏 >> 内容

我县召开安全生产大检查第二轮综合督查培训会

来源: 县安全监管局 发布日期:2017年09月06日 11:30 浏览次数: 文章字号: [ ]

  为落实安全生产大检查第二轮综合督查的有序进行,9月5日下午,县安全监管局组织召开安全生产大检查第二轮综合督查培训会。

图片3.png

会议现场

  会议针对安全生产大检查第二轮综合督查要求,各级各部门要结合实际制定检查表,详细列明检查事项、具体内容和检查标准,深入企业开展对表检查。各专项检查对县属重点企业进行重点检查,对辖区内各类企业做到检查检查全覆盖。一要高度重视,周密安排部署;二要即查即改,源头治理;三要强化督导,确保实效;四要广泛宣传,营造气氛;五要落实责任,严肃问责;六要认真总结,及时报送材料。

  通过这次培训会,进一步强化了各部门对安全生产工作的高度重视,为迎接党的十九大营造出良好的环境。

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:玉屏县安全监管局

录入:玉屏县安全监管局

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭